2016 год для знака Овна


Влияние комбинации Юпитер +Раху (Гуру Чандала йога) будет сильно проявлено в вашей жизни в наступающем году.

Что это я описывала ранее тут: http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2013-1/upiter-v-znake-lva .

Как ещё один огненный знак, наряду со знаком Льва, вы получаете во многом схожие влияния от этой йоги (которая также затрагивает трин - дом Дхармы): http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2016/osnovnye-tendencii-2016-goda/2016-god-dla-lvov .

Так же может быть взлёт, слава, почести, благосостояние, дети, и так же может быть и падение, если вы поставите целью жизни перечисленное.

Вы гораздо жёстче и быстрее по сравнению со знаком Льва, можете отвечать за неверные поступки в этом году. Допустим, что-то не так подумали (к примеру, разгневались, позавидовали) или сделали, и сразу голова сильно заболела, или порезались или обожглись или ударились.

Мысль-поступок – результат может чётко прослеживаться, если быть внимательным.

На работе могут плестись интриги, из-за чего вы можете захотеть сменить коллектив.

 Вообще много подводных камней может быть в этом году. Но может и усилиться интуиция, чтобы их чувствовать и обходить.

Скорее всего вас будут привлекать эзотерические темы,  управление энергией, ресурсами своего тела, психология, способность менять судьбу, астрология, йога и т.п.

Это же может принести вам доход.

Будьте внимательны  к своему здоровью. Хронические проблемы могут обостриться, но, думаю это и хорошо – будет шанс вылечиться. Возможно, потребуется оперативное вмешательство.

С переходом Юпитера в знак Девы (12.08) методы лечения могут стать более мягкими (естественными, природными) – используя аюрведу, очищение организма, правильное питание, народную медицину, молитвы. Вы можете захотеть делиться новыми знаниями с другими на бескорыстной основе. Простые мелочи в заботе о других могут доставлять вам наибольшее счастье.

Жизнь становится более простой, менее амбициозной.

Ваше самочувствие и образ мыслей зависит от движения управителя знака Овна – Марса.

Как я писала ранее, большую часть года он будет находиться в соединении с Сатурном в знаке Скорпиона: http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2016/osnovnye-tendencii-2016-goda

с 20.02.2016 по 17.06.2016

с 12.07.2016 по 18.09.2016

Это довольно травмоопасное время для вас. Особенно во время ретроградности Марса с 17.04 по 29.06.

 Помимо этого могут быть обострение старых недугов.

Будьте осторожны с огнём, электричеством, режущими предметами и оружием. Пристёгиваётесь за рулём и не превышайте скорость.

Крайне нежелательно участие в массовых акциях. Желательно поменьше бывать там, где есть скопление народа.

В период, когда Марс будет находиться в знаке Весов (с 24.12.2015 по 20.02.2016 и с 17.06 по 12.07), может накалиться атмосфера в отношениях. Люди могут проявлять к вам повышенную агрессию. Старайтесь не подключаться к этим энергиям.

С 18.09.2016 по 01.11.2016 Марс будет  одухотворённом знаке Стрельца, что привнесёт гармонию в вашу жизнь, успех, покровительство высших сил и некий покой после бурь.

Далее, в прояснённом состоянии и набравшись сил, вы можете начинать новые дела, когда Марс войдёт в знак Козерога с 01.11.2016 и где пробудет до 11.12.2016.

И конец года, с переходом Марс в знак Водолея (с 11.12.2016) принесёт вам хорошие плоды ваших начинаний (особенно, если вы ставили верные цели), общение с интересными необычными личностями, новые идеи и планы.

Покровительства вам высших сил,

Илона Карливане

2015.07.12.

Важно: Данный обзор несёт общую информацию для представителей рассматриваемого знака. Детальный прогноз нужно рассматривать, основываясь на индивидуальных астрологических периодах.
Comments