2016 год для Водолеев

В 2016 году гром и молнии у представителей знака Водолея в сфере партнёрства. 

Именно сюда попало непростое соединение Юпитера и Раху (что это: Юпитер в знаке Льва ).

Это значит, что могут приходить люди из прошлого и вносить хаос в обыденную жизнь. Нарушителем покоя может быть и новый необычный человек другой культуры (иностранец к примеру). Высока вероятность и разрыва имеющихся отношений и формирование новых (последнее не слишком благоприятно до августа). И это касается и личного и делового партнёрства.

Водолеи по своей природе устойчивы и неторопливо вводят перемены в свои жизни, так как находятся под управлением самой медленной планеты - Сатурна. Сатурн задаёт тенденции в ваших жизнях примерно на 2,5 года, именно столько он находится в одном знаке зодиака. И в этом году ( и пока Сатурн будет в знаке Скорпиона:Сатурн в ноябре 2014 )вы заняты темами работы, карьеры (Сатурн – управитель Водолеев в 10-ом доме). Деятельность в прямом смысле может бурлить под влиянием второй планеты, часто в 2016 году расположенной рядом с Сатурном – Марса. Энергии и замыслов много.

 Но рассчитывать придётся именно на себя. Именно собственные усилия несут достижения (Марс – хозяин 3-его дома вместе с Сатурном). А сфера партнёрства и бизнеса слишком нестабильна и полна сюрпризов.

Марс, влияющий на сферу недвижимости, показывает на возможность приобретений и смены места жительства. Для выбора благоприятного времени для этого, нужно ещё отследить положение хозяйки этой сферы - Венеры.

Для вас очень значимо в этом году положение Кету в знаке Водолея.

Эта граха (планета) может принести вам в подарок умение делать своё дело так, чтобы при этом ещё духовно развиваться. А кого-то может тянуть пожить в уединении в монастыре, ашраме и заниматься служением. Хотя, под сильным влиянием Гуру Чандала йоги (что это: ) может быть трудно удержать благостные намерения. Кету и Раху могут действовать на разных уровнях, в том числе и деструктивном. Это зависит от желаний человека, его устремлений, его кармы и уровня развития.

Вам может быть присуща некоторая раздражительность. И может быть в этом году стоит более регулярно  практиковать методы по контролю ума и выведению негативных эмоций. Развитие разума всегда приветствуетсяJ, а в этом году становится необходимым, чтобы не улететь в иллюзорные миры, страсти, зависимости и т.п.

С переходом Юпитера в знак Девы, буря в сфере партнёрства и бизнеса несколько утихнет, но не скажу, что все неприятности закончатся.

Ваше финансовое положение по жизни зависит от положения Юпитера, который курирует оба дома финансов (2-ой и 11-ый). В первую очередь важно его положение в гороскопе рождения. Это показывает заложенную карму. А как она будет разворачиваться в течении жизни зависит от индивидуальных астрологических периодов и отчасти от транзита Юпитера.

Его положение в знаке Льва, хоть и под влиянием Раху, считается материально успешным. Вам можно рекомендовать делать финансовые накопления. Они могут потребоваться при транзите Юпитера по знаку Девы (с 12.08.2015 по 12.09.2017), который финансово трудно назвать благоприятным, если только заработок не связан с темами эзотерики, астрологии, йоги, страхования, темами смерти, медицины, психологии.

По моим наблюдениям, кстати, Водолеи нередко заняты в перечисленных сферах. В любом случае, 2016 и 2017 года могут вас ими заинтересовать, и в таком – благостном русле, так как Юпитер, делающий акцент на тему эзотерики отвечает именно за саттва гуну.

Кету в Лагне, а Юпитер в 8-ом доме это прямо скажем удвоенная возможность трансформации сознания и выхода на новый виток духовного развития.

Благостных вам энергий в наступающем годуJ

 Илона

2015-10-12

 

Comments