2016 год для Стрельцов


Для представителей знака Стрельца наступает период испытаний их веры и преданности традициям на прочность.

Раху – планета, создающая затмения, в январе 2016 года зайдёт в ваш 9-ый дом – сферу Дхармы, удачи,  духовного пути, отношений с наставниками, отцом, Гуру, что может затенить всё перечисленное.

Вдохновение, которое вы могли ощущать с вступлением Юпитера в знак Льва с 14.07.2015 года (писала подробно тут:  http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2013-1/upiter-v-znake-lva/upiter-vo-lve-dla-raznyh-znakov-zodiaka ) может поубавиться. Не исключено, что теперь вы пересмотрите свои планы и цели, поставленные в уходящем году.

Как это может проявляться в вашей жизни отчасти схоже с тенденциями , которые я описала для знаков Льва и Овна:

Вероятно, вам захочется большего успеха, приобретений имущества, почёта, поездок, да и вообще вами может овладеть некий раж. Ощущение, что вы на волне жизни и что вам везёт и что исполняются все мечты конечно приятноеJ, но будьте разумны. За подъёмами обычно следуют спады и важно понимать, что на пике вы не можете быть всегда. Ну а если кто-то так думает, то его обычно ожидает депрессия, потеря ориентиров и т.п.

Если рассматривать именно от лунного знака, идущий период садэ-сати тем более учит вас быть потише, посмиреннее, попроще.

С переходом Юпитера в знак Девы (12.08.2016 года) жизнь как раз станет более размеренной. Вы окунётесь в работу, социальную жизнь, благочестивую деятельность, служение людям.

В целом, настроения вашего ума, если вы лунный Стрелец  - стабильны, поскольку вы зависите от движения медленной планеты, которая запускает те или иные настроения в вашу жизнь не менее, чем на ГОД.  Именно столько в каждом знаке находится Юпитер.

«Если Бог с вами, то чего вы боитесь,

А если нет – то на что надеетесь?»

Илона Карливане

2015.08.12.

Comments