2016 год для Рыб

Представители знака Рыб, вероятно, с 14 июля 2015 года увлечены вопросами здоровья, проработкой мешающих черт характера, решением вопросов долгов и врагов. Это

связано с транзитом Юпитера, хозяина знака Рыб по знаку Льва, 6-ому дому для этого знака.

Рыбы по своей природе мягки и уступчивы.

Знак Льва – знак кшатриев (защитников закона, воинов). Про положение Юпитера в этом знаке писала ранее тут: http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2016/upiter-v-znake-lva .

В знаке Льва Юпитер может придать  своим подопечным больше активности, принципиальности, упрямства, воинственности духа. Их может начать не на шутку заносить в несвойственные им области, допустим, в правоохранительные органы, или в восточные единоборства или может появиться интерес к стрельбе и т.п.

Раху став соседом Юпитера с января 2016 года только усилит эти тенденции.

Может возникнуть ощущение, что началась совершенно другая жизнь. И так оно и может случиться. Такое ощущение, что вы можете до основания разрушить свою жизнь и начать её выстраивать в совершенно новом русле.

Трансформации и перемены – полезны для роста сознания. Но важно отфильтровывать в этот год то, что вам на благо, а что нет.  Раху может уводить вас в иллюзию и давать склонность принимать ошибочные решения.

Вам как никому другому в этот год важно остаться верным себе, своим целям. Их вы особенно чётко могли понять в предыдущие года, когда Юпитер шёл по знаку Рака и вашему 5-ому дому – сферу разума и позитивно накопленной кармы.

Так что, смело вводите то, что непривычно и полезно. Допустим, спорт и полезное питаниеJ  Лев – огненный знак, и природная пухлость тела представителей знака Рыб может немного сгореть в этот год.

И будьте бдительны с новыми увлечениями в сфере философии, религии, учений. Гуру Чандала йога не дремлет.

С августа 2016 года, когда Юпитер уйдёт из под влияния Раху и станет аспектировать знак Рыб, вы можете почувствовать как пелена иллюзии спала. Наверно не мало из вас обернётся назад и не поймёт «что это со мной было, что это я натворил». Впрочем, как я поняла в последние года, ошибки тоже нужны, иногда без них никак не вырулить на нужный путь. Ну или просто есть те, кто умеет учиться на чужих ошибках, а есть те, кто этого не умеет и обязательно должен набить собственные шишкиJ К кому относитесь вы – вам виднееJ Я – явно отношусь ко вторым.

Понять как лучше, как правильнее для вас может быть трудно и из-за повреждения в этом году дома Дхармы (понимания предназначения), разума, удачи положением Сатурна в знаке врага (подробнее тут: http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2016/saturn-v-znake-skorpiona ). Марс,  часто находясь рядом, будет стремиться выправить ситуацию,  регулируя Сатурн.

Управляя 2-ым домом, сферой финансов и накоплений Марс будет стремиться о вас позаботиться, образуя Дхана-йогу (комбинацию материального благополучия), расположившись в 9-ом доме. К тому же тут будет и управитель второго дома финансов – Сатурн. То есть, в целом, это может быть финансово удачный год, но важно фильтровать методы заработков, чтобы не заработать негативной кармы. И Сатурн и Марс, как никак, жёсткие грахи и достижения могут нести невежественными способами.

Неплохое время для приобретения земли, дома. Вам может сопутствовать удача в этом.

 Но внимательно расценивайте необходимость заёмных средств. После 12.08.2016 может оказаться, что решение вопроса возможно и без них.

Для вопросов зачатия до августа время не слишком благоприятное. Затем  - можно рассматривать. И также возможны преобразования в теме партнёрства. Одинокие Рыбки скорее всего встретят своих суженных. А те, кто уже в процессе знакомства – оформят свои отношения официально. Юпитер в знаке Девы вам несёт: «Счастье, здоровье, сексуальные наслаждения, благополучие».

И напоследок, напомню, что на ваши судьбы более всех влияет именно Юпитер:

«С 12 августа Юпитер перейдёт в знак Девы.

Многие ситуации заземляться, что важно после электрических разрядов первой половины года.

Юпитер и знак Девы – оба относятся к саттва гуне (благости), что усилит стремление к знанию.

Рассматривая в общем, Юпитер в Деве может научить нас здоровому образу жизни, умению заботиться друг о друге даже в мелочах, практичности, интеллигентности, умению побеждать своих внутренних врагов на уровне ума, интеллекта – «узнал, что, то или иное вредно или недопустимо и перестал сразу это делать». http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2016/osnovnye-tendencii-2016-goda

Ретроградность Юпитера с 08.01.2016 по 09.03.2016 будет оттягивать внешние результаты, помощь благодетеля может приходить с опозданием.

Илона Карливане

2016-01-10

 

Comments