2016 год для Раков

Для представителей знака Рака (Луна в Раке, Лагна в Раке и даже Солнце в Раке) идёт благоприятный транзит Юпитера по 2-ому дому, который несёт финансовое

благополучие, гармонию в семье, успех.

Раху, присоединившись к Юпитеру, может нарушить эту идиллию. Такое положение несколько напоминает сказку «Золотая рыбка», когда хорошо становиться мало. А чем подобное настроение заканчивается, вы знаете из сказки.

Будьте благодарны и довольны тем, что имеете.

Ещё хорошо делать накопления до августа месяца. Потом сможете их тратить на реализацию разных проектов,  - поездки и паломничества, к примеру, или на хобби и раскрытие своих талантов.  А может быть на свадьбу? J

Юпитер в знаке Деве (с 12.08.2016) станет аспектировать сферу партнёрства и Дхармы, что может принести и брак и рождение детей.

Хотя сам 2016 год для зачатия не очень благоприятен, поскольку комбинация Сатурн+Марс часто будет напрягать 5-ый дом – сферу детей.

Положение Сатурна, хозяина сферы партнёрства, в удачном 5-ом доме, может принести новые чувства или дать искру старым. Однако, и предупреждает не идеализировать партнёров, любовь, романтику. Может быть некое разочарование из-за соединения тут двух жёстких планет, приводящее к депрессии.

Раху подобравшись к Юпитеру, хозяину сферы болезней, может указать и на необходимость позаботиться о своём физическом здоровье. Мастер иллюзий и всего непонятного -  Раху обычно создаёт проблемы в установлении истинных причин недомоганий. Диагнозы могут ставиться не верные, также как и неверным может назначаться лечение.  Перепроверяйтесь у нескольких врачей. И лучше обращаться к тем, кто видит тонкие причины недугов. С августа ситуация гармонизируется.

Следите за своей речью и питанием. До августа есть вероятность отравлений (в том числе лекарствами) и ухудшений привычек в питании.

В этом году вас может ожидать смена сферы деятельности или места работы. Хорошо взвесьте свои ожидания и условия на новой работе и воспользуйтесь помощью юриста для заключения корректно-составленного договора о найме. С августа некие моменты могут высветиться в другом свете.

Вы больше всего зависите от движения Луны, хозяйки знака Рака. А это самая быстрая из планет. Поэтому и перемены в ваши жизни могут приходить часто и быстро.

На растущей Луне вы можете чувствовать вдохновение и подъём сил. На убывающей – уныние (особенно около новолуния).

Можете следить за движением Луны тут : http://www.vedicastrolog.com/glavnaa-3/praktika/muhurta-v-praktike-muhurta-praktika/kalendarblagopriatnyhdnejnamesac

Вам важно иметь хороший контакт с элементом воды. Как? Можете ознакомится в статье: http://www.vedicastrolog.com/cto-takoe-dzjotis/bazovye-ponatia-vediceskoj-astrologii/5-t-stihij-i-astrologia/voda

гармоничного вам Нового года!

Илона Карливане

2016-01-11

Comments