2016 год для Козерогов

Представители знака Козерога (Луна, Лагна, Солнце) оказались в ряду счастливчиков в этом году из-за двух положений.

Первый момент это положение управителя Козерога -  Сатурна в сфере побед, достижения целей. Марс тут же будет только вам ещё больше помогать в реализации амбиций, желаний, получении плодов деятельности, финансов. Как я писала ранее: «Те, у кого Луна (или Лагна) в Козероге попали в избранные – удачливыеJ  Для вас транзит Сатурна несёт реализацию планов, постепенное увеличение доходов и прочие наслаждения. Сатурн попал для вас в сферу упачая – постепенный позитивный рост. Не забывайте о правильном питании, и делится благом с менее удачливыми. Друзья будут благодарны».

Сатурн наиболее сильно проявляется в последних 10-ти градусах знака.

Это в периоды:

с 31.01.2016 по 21.05.2016

с 28.10.2016 по 27.01.2017

с 21.06.2017 до 25.10.2017

В этом  году благоприятны сделки с недвижимостью. Они могут принести неплохой доход. Особенно, когда Марс будет в знаке Скорпиона: с 20.02.2016 по 17.06.2016 и с 12.07.2016 по 18.09.2016.

При реализации своих желаний учитывайте то, что я писала про соединение Сатурн+Марс тут: http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2016/osnovnye-tendencii-2016-goda.

Не всегда самое главное получить желаемое, важно ещё – какой ценой, и какую карму при этом вы себе нарабатываете. Планеты тама гунны обычно несут тенденцию накапливать негативную карму. То есть, к примеру, у вас может возникнуть желание добиваться своего несмотря ни на что и ни на кого (хождение по головам).

Второй плюс этого года начнётся с перехода Юпитера в знаке Девы (с 12.08), в ваш 9-ый дом – сферу удачи и Дхармы.  Тот, кто стремится выполнять свою Дхарму, всегда находится под защитой Бога, - отсюда и везение.

Юпитер не является благоприятной планетой для Козерогов и вам важно изучать что такое Дхарма.

Об этом вы можете узнать из ведических писаний, лекций Гуру или посмотрев Мхабхарату: http://www.ahakimov.ru/vedic/438.html . Также можете обратиться на консультацию: http://www.vedicastrolog.com/konsultacii .

Юпитер в Деве на пару с Сатурном включит сферу детей. Так что возможно пополнение семейства. Это же время подходящее и для творчества и для любви, вдохновения.

Своим аспектом на Козерог, Юпитер принесёт гармонизацию психического и физического здоровья, хотя может и дать увеличение веса (Юпитер – представляет Кафа дошу).

До августа же Юпитер будет находиться в знаке Льва вместе с Раху в вашем 8-ом доме, что не является благоприятной позицией. Вам важно разумно фильтровать свои желания (семь раз отмерь…), не спешить в путешествия и планировать расходы. Но такое положение несёт и пользу после потерь, препятствий, ограничений. К примеру, это благоприятное время для уединения, аскез (добровольных ограничений), для занятий йогой, медитацией и другими эзотерическими практиками и для проживании в ашрамах, монастырях, после чего вы можете ощутить себя заново рождённым.

Илона

2016-02-03

Comments