2016 год для Близнецов

В предыдущей статье я рассмотрела общие прогнозы на 2016 год: http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2016/osnovnye-tendencii-2016-goda   и прогнозы для знака Девы.

Представители второго знака Меркурия – Близнецов, так же, как и представители знака Девы зависят от настроений Меркурия. Учтите указанные ранее нестабильные периоды 2016 года для вас: 2016 для представителей знака Девы

"Наиболее проблемные периоды могут быть, когда Меркурий ретрограден, в знаке падения, в знаке врага или под множественным влиянием вредителей (буду рассматривать начиная с трёхкратного повреждения):

- с начала года и по 14.01 Меркурий в знаке Козерога находится под влиянием троих вредителей и Марса (4-ый аспект) и Сатурна (3-ий аспект) и Раху (5-ый аспект).

- при этом Меркурий с 05.01 ретрограден. До 25.01.

- с 02.03 по 19.03 Меркурий в знаке Водолея, который является духстханой (6-ым домом) для Дев в соединении с двумя вредителями и под аспектом ещё двух

- с 19.03 Меркурий в знаке падения по 02.04

- с 28.04 по 21.05 Меркурий снова ретрограден

- с 08.06 по 14.06 наблюдается влияние трёх вредителей

- с 16.08 по 19.08 снова влияние трёх вредителей

- с 30.08 по 22.09 Меркурий снова ретрограден

- с 09.09 по 16.09 снова влияние трёх вредителей

- с 19.12 по 08.01 Меркурий снова ретрограден

В эти периоды особенно актуальны упайи Меркурию : http://www.vedicastrolog.com/cto-takoe-dzjotis/upaji/upaji-budhe-merkuriu "

Близнецы – второй знак-везунчики в 2016 году.

Это обусловлено тем, что напряжённая комбинация Марс + Сатурн, которая будет действовать большую часть года, попала в благоприятный для неё 6-ой дом.

Вредители, коими являются и Марс и Сатурн хорошо себя проявляют в домах : 3,6 и 11.

У вас появляется возможность преодолеть разные назревшие проблемы и со здоровьем и с недоброжелателями, поменять отношение к всемирным кризисам, политике и прочим форс-мажорам.

Хорошее время для проработки уроков по Атма каарке (планете Души), подробнее об этом тут: http://www.vedicastrolog.com/cto-takoe-dzjotis/bazovye-ponatia-vediceskoj-astrologii/atma-karaka .

Не скажу, что всё может проходить гладко и получаться с первого раза. Но не огорчайтесь этому, главное, что у вас есть потенциал всё преодолеть.

Чтобы год проходил более гармонично желательно наладить отношения с отцом и наставниками.

Вторая напряжённая комбинация года Раху+ Юпитер, подробно описная тут: http://www.vedicastrolog.com/stati---raksti/prognozy/2016/osnovnye-tendencii-2016-goda , также частично несёт вам благо.

Раху – вредитель попал в ваш 3-ий дом, что несёт возможность исполнения желаний. Это многими воспринимается, как удачаJ Однако, думаю для многих не секрет, что порой наши желания вредят нам. Кроме этого, счастья от исполнения множества желаний человек порой не умеет испытывать длительное время и следует разочарование и устремление к новым и новым целям.

Некий бег, как белки в колесе выходит. Сил уходит много, а счастья нет…

Будьте осторожны на поворотах.

Юпитер в 3-ем доме (сосед Раху) до августа месяца не считается благоприятной позицией. Однако, я в данном случае вижу плюс от такого положения, поскольку Юпитер может вразумлять и останавливать от этого бесконечного бега в колесе.

После 12.08 с переходом Юпитера в ваш 4-ый дом, желание бежать ещё больше поубавится.

Может хотеться больше быть дома с супругом (ой), с детьми. Даже может выйти так, что работа будет проходить именно на дому.

Появится более благостное общение, интерес к духовным вопросам, стремление образовывать себя и членов семьи. И тут важно не впасть в критицизм близких и понимать, что духовное развитие - дело добровольное, и у каждого свои темпы и уроки.

Свои сомнения, свойственные положению Юпитера в двойственном знаке Девы – желательно решать у авторитетных наставников, и продолжать свой путь к сердцу и любви в нём. J

Любви вам Божественной!

Илона

05.12.2015

 

Comments