Сатурн меняет знак (2009)

posted 25 Sep 2009, 15:11 by Ilona Karlivane   [ updated 18 Oct 2014, 03:02 by Ilona Karlivane ]
Самая медленная планета (граха) – Сатурн (Шани), 09 сентября 2009 года меняет знак (раши) своего пребывания, и переходит из знака Льва (Симха) в знак Девы (Канья). В целом это более благоприятное положение для Сатурна, так как взаимоотношения с Меркурием (Будха), хозяином знака Девы,  у него дружественные, в отличие от отношений с Солнцем, хозяином знака Льва.

Сатурн в одном знаке находиться около 2,5 лет, так что влияния этой планеты наиболее ощутимы. Какие же изменения принесёт это положение в жизни людей?

Больше станет работы, в том числе и бескорыстной помощи (служения). Больше будут интересовать вопросы здоровья, более актуальными станут очистительные процедуры для организма в целом, и работа с хроническими недугами – с успешными результатами. Судебные разбирательства так же увеличатся и будут проходить с проволочками, что возможно потребует  некоторых дополнительных вложений.

Для тех, у кого Луна в Овне, вышеперечисленное будет особенно актуальным. В целом – позитивный транзит для вас.

Для тех, у кого Луна в Тельце, это положение Сатурна, в целом – позитивно. И может принести улучшения на работе, социального статуса, удачные дальние поездки и новых достижений на духовном пути.

Для лунных Близнецов станут более актуальными вопросы жилья, возможен переезд. Они возможно станут более последовательными и постоянными в своих эмоциях и более дисциплинированными.

Для лунных Раков – радостное время, так как закончиться период Садэ-сати, длившийся 7,5 лет.  Будет расцветать сила воли, целеустремлённость, всё будет казаться «по рукам». Благоприятное время.  Следует особое внимание обратить на партнёров, - они так долго ждали оттепели в ваших отношениях…

Лунные Львы всё так же отрабатывают уроки Сатурна. Изменения коснуться финансовой сферы, ближнего окружения, отношений, здоровья – придётся смиренно поработать.

Лунные Девы станут ещё более серьёзными, собранными, аскетичными. Но им это пригодиться в этот период. Придётся решать вопросы, связанны с детьми и здоровьем.

Для тех, у кого Луна в Весах наступает 7,5 лет испытаний – Садэ-сати. Выдержки вам! Возможен переезд за границу (и возможно улучшения своего положения там), непонимания и охлаждение в отношениях с детьми и другими членами семьи. Зато  - хорошее время для медитаций, размышлений о жизни, осознания себя Душой, установления связи с Богом. Садэ-сати в общем для этого и думан, чтобы напомнить нам кто мы есть на самом деле и показать на сколько все материальные привязанности преходящи.

Лунным Скорпионам, транзит Сатурна может принести новых серьёзных друзей, достижения желаемых целей, поездки с целью получения прибыли, решение имущественных вопросов. Благоприятный транзит.

Для тех, у кого Луна в Стрельце, надо будет решать финансовые вопросы и возможно работа станет связана с командировками, поездками. Придётся потрудиться, но это будет плодотворно.

Начнутся постепенные улучшения и для тех, у кого Луна в знаке Козерога. Дальние поездки, интерес к духовным знаниям ждут вас. Но материальные аспекты жизни  так же потребуют внимания, что может принести  увеличения заработка. В целом –период  везения.

Для лунных Водолеев наступает время повышенного интереса эзотерикой, вопросами жизни и смерти, экстремальных ситуаций, хотя это так же период -  определённой защиты от несчастий.

Для тех, у кого Луна в Рыбах, отношения с партнёрами и друзьями могут принести новые бизнес проекты, в том числе и связанные с за границей.

Конечно, прогнозы в астрологии смотрят по всем планетам сразу и индивидуально для каждого гороскопа. При чём, учитываются не только транзиты планет, но (и в основном!) планетарные периоды, называемые - Даша.

Илона Карливане

2009-08-23

Comments